注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语胡老师的博客

 
 
 

日志

 
 

今天二年级全体同学利用中午时间都听了英语棋的培训  

2014-09-24 20:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每年通常在底2学期有科技馆组织进行英语棋的比赛,我们在去年参加了拼音棋的比赛,证书下周发。(因学校统一录入信息,并有一个颁奖仪式,所以过几天发)2-6年级的学生可以参加英语棋的比赛。如果您要给孩子买棋(利用学校平台),请在博客上留言报名订购,我需要统计,报数。
    北京市科技馆的老师会再下周一再来学校,如果您打算给孩子买英语棋,请让孩子带钱。请把钱放在信封里,用曲别针别好,并在信封上写清楚您要的是什么:
A. 小棋+书:90
B. 大棋+书:226
C.小棋+书+沙漏:106
D.大棋+书+沙漏:242
E. 沙漏:16

    如果孩子提前带钱了,我只负责保管,等下周一北京市科技馆的老师来学校,再让孩子买。  人家只来学校一次,过时不候!
   请记住我的手里不经钱、老师不收钱、学校也没收钱,我们只是提供一个平台,是您通过科技馆自愿购买的,是您的个人行为。
    科技馆卖的是比赛用棋。提示:网上的购买渠道很多,种类也很多,最终比赛用的“新星杯”“英语棋。
  

相关介绍:http://www.xinxingbei.net/
http://www.xinxingbei.net/wygkcn_ShowArticle.asp?EC_ArticleID=2206
http://www.xinxingbei.net/wygkcn_ShowArticle.asp?EC_ArticleID=2207
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017