注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语胡老师的博客

 
 
 

日志

 
 

温暖中  

2014-10-08 11:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到那么多的问候+关心+祝福,我很是感动,谢谢啦!温暖中 - rebekah077 - 英语胡老师的博客

 

   另外提示家长:

           我们从9月下旬开始抄写单词,10月起开始让孩子背单词了。孩子们不仅要知道单词的发音和中文意思,更要知道单词的拼写,并能默写成手写体。我知道这对于部分孩子来说是一件很无聊的事情,因为每个孩子的记忆的速度和效果是不一样的,有快有慢,本着“温故而知新”的原则,所以我给家长们提个建议:

        1.  家长们可以把单词让孩子用所喜欢颜色的水彩笔把单词写在纸上,贴在孩子的床旁边或书桌旁,让孩子们多看多复习。

      2. 家长们可以在接送孩子上学与放学的路上,用一问一答的方式,您说单词,孩子说拼写,让孩子们多说多复习。

       我是在抛砖引玉,当然也欢迎家长在我的博客中留言,把您是如何陪伴孩子背单词的好办法推荐给其他家长,资源共享。

    

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017